Photo

Сафарова Замира

г. Душанбе

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Подпишитесь на рассылку:
"СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ"
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

This blog can be read on the following languages: English, Deutsch, Français, Español. Choose convenient language in the box bellow

Это просто потрясающе

Сегодня общалась с моим новым партнером – пенсионерка. Я очень воодушевлена ее стремлением и огромным желанием создать свой бизнес, причем во всех направлениях, ей все интересно.

Что меня так оживило? Люди, которые выходят на пенсию, теряют интерес к общественной жизни. Им очень трудно перестроиться на другой образ жизни, появляются мнимые болячки, становятся сварливыми и много чего еще.

То же самое произошло и с моей мамой, только понять ее я смогла значительно позже, я не смогла ей тогда помочь. То же произошло и со мной, когда я оставила работу по найму и приняла решение работать исключительно в сетевом маркетинге с помощью интернета.

Перед уходом я составила грандиозную стратегию, только воспользоваться ей не смогла.

Мой образ жизни (в работе по найму) был настолько активным и насыщенным, можно сказать, что дома я только ночевала, как и большинство других женщин. Там был глава всей организационной структуры, который ежедневно давал ЦУ (ценные указания). Я всегда могла работать самостоятельно, но это был не мой бизнес. Стабильная зарплата, даже если иногда приходилось и побездельничать.

Дома все по-другому. Теперь я сама должна давать себе ЦУ, я сама ответственна за свой доход, я сама анализирую результативность своих действий…. Я сама отвечаю за свой бизнес!
И дело вовсе не в том, что я этого не умею, объяснение самое банальное – привычка! Привычка в определенном образе жизни! Я не умела сидеть дома, не умела отдыхать. Вот, что выбивает пенсионеров из колеи, приносит им страдание. Это сильный эмоциональный стресс!

Я не стала бороться, я просто позволила себе немного побездельничать. Целый месяц я тупо отлеживалась перед телевизором, что на меня вообще не было похоже. Отсыпалась, ходила в гости к подругам, шаталась по городу – в общем, занимала себя «ничем» - что тоже оказалось важным.

Через месяц появились новые идеи, я вернулась к своему проекту, откорректировала его, и начала работать только очень маленькими шагами. Да… отдыхать тоже нужно уметь. Результаты не заставили себя долго ждать. Выхожу на другой уровень и радуюсь жизни.

В моей команде партнеры разного возраста, с разной подготовкой, у них очень разные цели, и мне особенно приятно, что у меня есть возможность помочь им достичь осуществления этих целей.

Присоединяйтесь в сетевой маркетинг и вы!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker