Photo

Сафарова Замира

г. Душанбе

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Подпишитесь на рассылку:
"СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ"
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

This blog can be read on the following languages: English, Deutsch, Français, Español. Choose convenient language in the box bellow

Еще одно супер предложение!

predlojenie.png

Вот что я ответила:

«Здравствуте Ирина,

вы даже не потрудились заинтересовать меня - "Информация просто супер" - это не аргумент. Знаете сколько таких писем в день я получаю? А как вы считаете я их читаю? или прохожу по ссылкам? А сколько таких компаний - миллионы, и бегать от одной к другой я так же не намерена!

Я изучаю маркетинг - это сложнее, но интересней, познавательней, да и люди сами ко мне стремятся.
Удачи вам в вашем бизнесе.

С уважением, Замира Сафарова»

А потом сижу и думаю, что это, должно быть, новичек, так как неразумно использует свою энергию. Интересно, сколько отказов она должна получить, или отправить писем без ответа, чтобы охладить свой пыл?

А случалось ли, чтобы за ней пошли? А если на самом деле «пошли», то чему она их сможет научить? Таким же образом рассылать «супер-предложения»?

Когда-то я тоже так попробовала, но меня хватило только на два письма без ответа. А потом… потом начала поиски более эффективных методов.

А сколько времени на это уходит… это ж нужно собрать столько адресов с млм сайтов… ужас просто. Я пока картинки к статье подберу голова кругом идет, а тут …

Да… сложная у нее работа.

Использовать инструменты для продвижения намного проще и комфортнее, особенно когда новичек приходит и не знает «как» и «что», а ты ему все по пунктам покажешь и научишь пользоваться.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Замира, на все 100% с Вами согласен. Таких новичков учат такие же начинающие горе-бизнесмены, потому что другого они просто не умеют. Самое печальное, что ситуация такая стала массовой. Сотни новых компаний, тысячи новых лохов и у всех одно "Супер предложение". Потом эти люди либо прыгают от одного "Супер предложения" к другому, либо в итоге начинают шарахаться от нашего замечательного бизнеса. И действительно, оглядываясь назад, вспоминаешь, что в эйфории от возможностей я всем подряд предлагал "Супер предложение", а ведь прежде надо познакомиться с человеком и понять, а оно ему надо. Сегодняшняя система входа в партнерский бизнес Gloryon является отличным решением компании, которое будет гарантией, что новички Gloryon уже не побегут к каждому встречному с "Супер предложением". Возможность вести бизнес в Gloryon сегодня надо заработать!

Спасибо за ваше мнение, Александр.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker