Photo

Сафарова Замира

г. Душанбе

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Подпишитесь на рассылку:
"СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ"
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

This blog can be read on the following languages: English, Deutsch, Français, Español. Choose convenient language in the box bellow

Деятельность, работа и эмоции.

Время 2 часа ночи, никак не уснуть. Поймала себя на мысли о том, что думаю о прочитанном материале, который изучала и «примеряла» к бизнес-плану в районе около 20:00.

И как только поняла о причине, которая не дает мне спать, сразу посыпались куча идей, отличных идей для развития моего проекта, сначала решила, что запишу все утром. Обдумаю хорошенько и правильно изложу на бумагу. Но «добропорядочная совесть» прекрасно помнит, да и не дала мне забыть о том, что все идеи мимолетны, и если не успеешь схватить за хвостик, так она и пролетит мимо моего проекта, и крылышками помашет.

Встала и запечатлела все то, что не давало мне спать. А следом и статейка для блога родилась, пришлось сесть за «перо».

Именно эта мысль не давала мне уснуть - «бизнес начнется тогда, когда уйдут эмоции». Там (в голове) были еще и другие мысли. Но именно эта зацепилась и сплелась за фразы из другой книги.

Вот как ведь все вытекает одно из другого. С недавних пор (года два назад) взялась за чтение «волшебной» книги, да да, я до сих пор ее читаю. Одна страница так заставляет тебя задуматься о своих пробелах, что волей неволей начинаешь работать над собой, вот так и прошло 2 года. А сегодня читаю такие строки.

«Неуклонная деятельность вселяет энергию.
Целеустремленная работа забирает энергию.»

«Деятельность становится работой, когда целенаправленность (деятельность) превращается в целеустремленность (работа).»

Вот как я расшифровала между ними связь.

Не записанная идея очень скоро забывается, но сохраняется на подсознательном уровне. Невоплощенные идеи (в подсознании) становятся навязчивыми. Появляется страстное желание воплотить идею в плодоносящий источник дохода, другими словами ваша деятельность становится работой. Все это происходит на эмоциональной ноте. Эмоции мешают думать и найти решение как воплотить идею. Появляются чувства беспокойства и вина за невыполненную работу. Дальше нежелание заниматься своим бизнес-проектом.

Как вам такое?

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker